2. Station des Nachwuchscups 2024 am 21.04.2024 in Illingen

2. Platz im Mehrkampf – eine super Leistung!

Am 21.04.2024 richtete der Schwimmclub Illingen e. V. die zweite Station des Nachwuchscups 2024 für den Saarländischer Schwimm-Bund e. V. aus. Mara Thiel (Jahrgang 20213) trat als einzige Schwimmerin des SV Altenkessel e.V. an, da ihre Mannschaftskameraden bereits zu alt sind und Jonas am gleichen Tag zur Kommunion gegangen ist.

Beim ersten Wettkampf über 50m Schmetterling verbesserte Mara ihre Zeit und erreichte, als sie nach 00:53,10 anschlug, den 4. Platz. In der Disziplin 50m Brust-Beine war sie rund 6 Sekunden schneller als bisher und konnte sich mit einer Zeit von 01:04,34 den dritten Platz sichern. Bei 100m Rücken unterbot sie ihre Bestzeit um rund 3 Sekunden und konnte sich über den 1. Platz freuen (01:39,30). In der Disziplin 50m Kraul-Beine erschwamm sie mit 00:53,26 nochmals einen 3. Platz. Bei ihrem letzten Start in der Disziplin 25m Delfinbewegung in Rückenlage unterbot sie die Meldezeit deutlich und konnte sich mit 00:26,54 den 2. Platz sichern.

Mara konnte mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein und sich zum Abschluss über den 2. Platz in der Gesamtwertung ihres Jahrgangs und somit über eine weitere Silbermedaille in ihrer Sammlung freuen. Wir gratulieren ihr herzlich zu diesem tollen Erfolg.