Deutsche Meisterschaften Schwimmerischer Mehrkampf vom 14.06. bis 16.06.2024

Hervorragend geschlagen!

Vom 14.06. bis 16.06.2024 nahm Philipp Schall (2012) als einziger Schwimmer des SV Altenkessel an den Deutsche Meisterschaften Schwimmerischer Mehrkampf in Braunschweig teil.

Freitags konnte er sich bei seinem ersten Start über 400m Freistil um 4 Sekunden verbessern, als er nach 5:08,99 anschlug. An diesem Tag absolvierte er noch 25m Delphinkicks in Bauchlage in 0:19,16 und 25m Delphinkicks in Rückenlage, wobei er hier seine bisherige Zeit um rund 2,5 Sekunden unterbot, als er den Lauf nach 0:19,71 beendete.

Am Samstag erreichte er in der Disziplin 50m Kraul-Beine eine Zeit von 0:46,54 und sicherte sich damit in der Jahrgangswertung den 17. Platz. Während er sich über 100m Kraul um 1 Sekunde auf 1:07,45 verbesserte, konnte er seine Bestzeit bei 200m Kraul sogar um 2 Sekunden verbessern, als er den Lauf nach 2:27,10 beendete. Damit erreichte er in der Jahrgangswertung den 21. bzw. den 20. Platz. Über eine Zeit von 2:48,98 konnte er sich sonntags in der Disziplin 200m Lagen freuen, wo er seine Bestzeit um 1 Sekunde unterbot. Auch hier belegte er den 19. Platz.

Mit diesen Leistungen konnte Philipp in der Gesamtwertung des Schwimmerischen Mehrkampfs Kraul im Jahrgang 2012 einen guten 19. Platz erzielen.

Zu seinen hervorragenden Leistungen gratulieren wir Philipp herzlich!